Image
0

Brownie aux noix et aux 2 chocolats (noir et blanc)

Je profites d’être en vacances pour rattraper un peu mon retard, et donc pour poster les dernières recettes testées .

Voici donc une recette de brownie .

IMG_3661

~ Ingrédients ~

200 g de chocolat noir

175 g de beurre

250 g de sucre

1 càc d’extrait de vanille naturelle

4 oeufs

250 g de farine

40 g de poudre de noisette

90 g de noix hachés

150 g de chocolat blanc

12 noix pour la décoration du brownie

 IMG_3671

Préchauffer le four à 180 °C

Garnir une plaque de four d’une feuille de papier cuisson, et beurrer un cadre rectangulaire d’environ 30×25 cm

Faire fondre au micro ondes le chocolat et le beurre.

Incorporer le sucre et la vanille et battre à l’aide d’un fouet.

Ajouter les oeufs un à un et mélangeant bien entre chaque ajout.

Verser la farine et la poudre de noisette et mélanger à l’aide d’une maryse.

Ajouter les noix concassées et le chocolat blanc coupé en petits cubes.

Verser la pate dans le cadre et uniformiser avec la maryse, disposer les noix de façon à ce qu’il y ait une noix au milieu de chaque part.

IMG_3657

Enfourner et faire cuire environ 25 minutes.

Attendre qu’il ait refroidi avant de le démouler (passer une lame entre le cadre et le brownie pour être sure qu’il n’y ait pas de soucis au démoulage), et couper en carrés.

IMG_3675

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s