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Quatre quart

Voici une recette qui fait partie des basiques de la patisserie.

Le quatre quart peut aussi bien se déguster tel quel ou bien être retravaillé pour pouvoir faire, entre autre des Cakepops.

Ingrédients

250g de beurre mou

250g de sucre

250 g de farine

4 oeufs

1 c à c d’extrait de vanille (facultatif)

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Préchauffer votre four à 160°C.

Dans le bol de votre batteur muni de la feuille (ou avec votre batteur électrique classique) battre le beurre mou avec le sucre.

Ajouter ensuite les oeufs un à un, en mélangeant bien entre chaque oeuf et en prenant soin de temps en temps à bien racler les bords avec une maryse.

Enfin ajouter la farine puis l’extrait de vanille, le mélange doit être homogène.

Chemiser votre moule à cake (le beurrer et le fariner afin de faciliter le démoulage) et y verser votre préparation.

 Enfourner votre cake pendant 45 minutes, au bout de ce temps verifier la cuisson de votre quatre quart en y plantant la lame d’un couteau, qui doit ressortir propre, si ce n’est pas le cas prolonger la cuisson jusqu’à ce que cela soit le cas.

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Une réflexion sur “Quatre quart

  1. Pingback: Cake pop fantôme | ~~~~Happy Sweet Cake~~~~

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